x
¡¡SEBASTIAN VETTEL, CUATRO VECES CAMPEON DEL MUNDO DE F1, VISITA Y CENA EN EL EGOSARI!!

PLATO DE TEMPORADA: ALUBIAS CON MORCILLA.

VISITA NUESTRO ESTABLECIMIENTO MEDIANTE EL TOUR VIRTUAL
Aakash Web Announcer plugin
C/ Fermín Calbetón, 15
20003 Donostia-San Sebastián
Tel. 943 42 82 10
  • Our Skewers

    Posted on March 8, 2012 by in Suggestions


    The speciality of our bar, the SKEWERS:

    Squid, Ham, Red peppers
    Angler fish, Prawns, Bacon
    Mushrooms plains, Prawns, Bacon
    Mushrooms, Bacon, Prawns
    Loin, Green peppers, Bacon
    Mussels, Tomato, Prawns
    Prawns, Dry tomato, Banana, Ham
    Shrimps, Ham

     

2 Responsesso far.

  1. P. G. says:

    Restaurante muy recomendable, comida tradicional y un buen servicio
    Calidad precio estupendo.
    La barra de pintxos extraordinaria, sobre todo las brotxetas son extraordinarias, variadas y exquisitas
    Os lo recomendamos

  2. Pury says:

    Hemos estado 3 días en San Sebastian y fuimos al restaurante Egosari de la Parte Vieja porque nos lo habían recomendado unos amigos fantástico, todo estupendo no nos defraudó.
    El pescado de lujo y en el bar comimos de `pintxos un día y nos sorprendió gratamente la variedad de pintxos y sobre todo las brotxetas, fantásticas.
    Os lo recomendamos y volveremos

Leave a Reply